RSS

Quote 18 : Aku dan Takdir

25 Okt

Aku merencanakan hidupku

Aku berusaha untuk hidupku

Aku menentukan hidupku…!

.

.

.

dan Takdir Tuhan diujung usahaku….

ย 

catatan : hidup itu harus dinikmati dengan berjuang sekuat tenaga ,sampai titik darah penghabisan… Giving our BEST, and may GOD do the REST..! bukan tentang menang ato kalah,,, tapi tanpa penyesalan. It’s a beautiful life, and the only one…

Semuanya,,,,

Chaiyo…! (Chinese)

Aja-aja fighting (Korean)

Ganbatene (Japan)

SEMANGAT…! (Bahasa Indonesia) ๐Ÿ˜‰

ada yg mau nambahin…. ???

Iklan
 
4 Komentar

Ditulis oleh pada Sabtu, Oktober 25, 2008 in Soul

 

Tag: , , , ,

4 responses to “Quote 18 : Aku dan Takdir

  1. nyamukbingung

    Sabtu, Oktober 25, 2008 at 11:29 pm

    Give your best..let’s ALLAH do the rest..amiiin

    Hayya..Allah ma’akum..(Bahasa Arab)

    hehehe..bahasa apa lagi yaa?

     
  2. alter-Udjo

    Jumat, Oktober 31, 2008 at 11:06 pm

    Si Se Puerte!!!
    (bahasa spanyol mgkin, atw venezuela..tanya aja Maria Mercedes.hehe)

     
  3. emeld

    Selasa, November 11, 2008 at 7:00 am

    Na,,, jangan pernah lelah utk menulis,, memberiku charge semangat di sela kejenuhan menghadapi kertas2 dan buku2 ini ya… ๐Ÿ™‚
    Love U Sist!

     
  4. geknana

    Senin, November 24, 2008 at 3:40 pm

    Mas :
    Hayya! hehe emang spesialis Arab kamu mas ๐Ÿ˜›

    Pudio :
    Djo, ketahuan deh kesukaanmu. Telenovela yah!! huahaha :))

    Emeld:
    Love you too sis ๐Ÿ™‚

     

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

 
%d blogger menyukai ini: